pariwisata kabupaten jember

Bupati Jombang Gelar Sholat Jenazah

  Dibaca : 149 kali
Bupati Jombang Gelar Sholat Jenazah
Bupati Jombang dan jajaran SKPD kab Jombang saat laksanakn sholat Ghoib
space ads post kiri

Bupati Jombang Nyono Suharli beserta jajaran SKPD Jombang menggelar Sholat Ghoib untuk KH . Hasym Muzadi di Masjid Al Kautsar pendopo Kabupaten Jombang, (16/3).

Bupati Jombang Gelar Sholat Jenazah

Bupati Jombang dan jajaran SKPD kab Jombang saat laksanakn sholat Ghoib

Sholat Ghoib yang dipimpin langsung oleh Haji Suyoto Staf ahli Bupati Jombang tersebut diikuti oleh Masing-Masing Kepala SKPD Jombang antara lain Kepala Dinas Pendidikan, Kepala Dinas PU Bina marga,Kepala Dinas BKD , Kepala BAPEDA, Kepala Bagian Hukum Pemkab Jombang, Kepala Bagian Pemerintahan pemkab Jombang dan beberapa camat Kabupaten Jombang.

Bupati Jombang Nyono Suharli mengatakan,atas nama pemerintah kabupaten Jombang dan seluruh masyarakat Jombang mengucapkan turut berduka cita yang sangat dalam dan sangat kehilangan atas wafatnya tokoh Agama , Tokoh Bangsa, Tokoh Ulama Besar Nahdatul Ulama KH Hasym Muzadi semoga Amal ibadah beliau diterima oleh Allah SWT.

” Saya dan khususnya umat muslim benar – benar merasa kehilangan dengan kepergian KH Hasym Muzadi, kita tahu bersama beliau adalah tokoh agama dan panutan bagi umat” Ujar bupati Jombang Nyono Suharli. (ham/jun)

KOMENTAR

Komentar

Jadilah orang pertama yang memberikan komentar!

Theme Wordpress Untuk Portal berita Professional